我校成功举办“第十五届公寓文化艺术节”活动闭幕式暨总结表彰大会
发布时间:2018-11-29     来源:学工处(大学生资助中心)     审核人:     发布人:吴克强    浏览次数:107

根据《六安职业技术学院第十五届公寓文化艺术节活动方案》,我校于1123日下午2:00在志勤楼报告厅举行公寓安全知识竞赛和第十五届公寓文化艺术节活动闭幕式暨总结表彰大会,各二级学院(中专部)分管学生工作领导、公寓主管和近200名学生代表参加了本次活动。

  

闭幕式暨总结表彰大会前进行了公寓安全知识竞赛,旨在通过比赛普及公寓安全知识,展现六职学子独特的精神风貌。比赛中,六个代表队经过选择题、简答题和快速抢答三个轮次激烈角逐,最终人文艺术学院代表队荣获一等奖。

  

紧接着进行了闭幕式暨总结表彰大会,首先由吴永林老师宣读了《关于对在“第十五届公寓文化艺术节”活动中评选出的先进集体表彰决定》(校字〔2018211号);接着学生处副处长刘荣富就本次活动作了全面总结;最后学生处吴克强处长提出了要求,他希望各二级学院(中专部)要认真总结本次活动的成绩与不足,巩固文化艺术节成果,以本次活动为契机,进一步提升宿舍文化品位,要把公寓文化艺术节活动与学校开展的美化环境、清洁校园活动有机结合起来,为“两创”工作贡献力量。