孙勇开展廉政集体谈话工作
发布时间:2019-01-08     来源:学工处(大学生资助中心)     审核人:     发布人:吴克强    浏览次数:38

为落实党风廉政建设,全面从严治党,进一步加强对学校党员干部廉洁自律的教育与管理,规范权力运行,根据校党委的统一部署,18日上午,校党委委员、副校长孙勇在校办公楼四楼会议室对学生处、团委、招生就业办公室、中专部等处室(部门)副科级以上干部进行了集中廉政谈话。

  

孙勇在谈话前指出本次廉政谈话的目的和意义,既是全面从严治党,规范权力运行的要求,也是加强警示教育的要求,重在以立德树人的岗位角度,重申廉政建设,树牢“四个自信”、“ 四个意识”和“二个维护”。

孙勇在谈话中列举身边的实例,结合自己的体会,深入浅出地谈了自己对廉政及作风建设的理解,并向全体与会人员提出五点建议:一是要强化学习意识,筑牢思想防线,二是要强化纪律意识,严守党纪国法,三是要强化廉政意识,带头廉洁自律,四是要强化责任意识,接受师生监督,五是要强化服务意识,履职尽责。

孙勇最后针对我校现阶段的工作现状强调,各级党员干部要转变观念,求真务实,攻坚克难,敢于担当;要立足本职岗位,提高服务意识,创新性地做好省高国优、特高校建设的各项工作。

谈话结束后,学生处、团委、招就办、中专部等处室(部门)的负责同志分别作了表态性发言。